Column

    Loading posts...
  • シチューの食べ方

    3月12日 つなかけの食パンは毎週木曜日に焼きあがる。3週間協会…

  • 離島ワーホリごはん日記-はじまり

    海士町に来て4週間が過ぎようとしている。まさか自分が島に来るきっ…

  • 肉うどん

    3月21日 最近何食べたいですか?って聞くことが多くなった気がす…

  • 豚汁と生姜焼き

      3月18日 榎本さんが、作りすぎた豚汁があるからと…

  • お酒がすすむ日

    3月17日 すっかり人数が少なくなってしまった。太田さんの家でご…

  • 生姜焼き定食

    3月16日 今日は急遽、島前高校の卒業生でワーホリに来ていた男の…

  • ハートのオムライス

    3月15日 この日は、前日に帰った女の子の置き土産だった、ムラー…

  • 中華の日

    3月14日 この日もまた送別会だった。しかも明日は3人のワーホリ…

  • キムチ鍋の夜

    3月13日 もうすぐ離島してしまうワーホリ生3人が太田さんと飲み…

  • キムチ炒飯

    1人の男の子が「俺、キムチ炒飯作るわ」と言ってくれたので、お任せ…