CAS凍結センター

どんな仕事?

白イカや岩がき「春香」などの特産品を、※CAS(キャス)と呼ばれる、特殊な凍結技術で加工をします。

※CAS(Cells Alive System)とは:磁場エネルギーで細胞を振動させることで、細胞組織を壊すことなく凍結させることができるシステム。解凍しても通常の急速冷凍物のようなドリップなどは一切流出せず、長期間にわたって鮮度を保持することができるため、とれたての味をそのまま封じ込め、解凍後もとれたての味をそのまま食することが可能になる。 

働く際に用意するもの

長ズボン動きやすい服装をご用意ください

※制服の支給があります。
※身だしなみにお気をつけください。(ヒゲ、爪が伸びている等)

CAS凍結センターの1週間※目安です。

 
6:30休日起床起床起床起床起床休日
休日朝食・準備朝食・準備朝食・準備朝食・準備朝食・準備休日
7:30-8:15休日出発・出勤出発・出勤出発・出勤出発・出勤出発・出勤休日
8:30-10:00休日勤務勤務勤務勤務勤務休日
10:00-10:15休日小休憩小休憩小休憩小休憩小休憩休日
10:15-12:00休日勤務勤務勤務勤務勤務休日
12:00-13:00休日昼休憩昼休憩昼休憩昼休憩昼休憩休日
13:00-15:00休日勤務勤務勤務勤務勤務休日
15:00-15:15休日小休憩小休憩小休憩小休憩小休憩休日
15:15-17:30休日勤務勤務勤務勤務勤務休日
17:30-18:00休日帰宅帰宅帰宅帰宅帰宅休日
18:00-20:00休日夕食夕食夕食夕食夕食休日
20:00-23:00休日フリーフリーフリーフリーフリー休日
23:00-6:30休日就寝就寝就寝就寝就寝休日

お申し込みはこちらから

※同じ時期の、他のお仕事はこちら(4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月/1月/2月/3月)をご覧ください。

[jin-button-flat visual="" hover="down" radius="50px" color="#ed3b3b" url="http://workingtourism.jp/contact/" target="_self"]申し込む[/jin-button-flat]